Recorriendo Madrid a través de sus sabores
Madrid es una de las capitales de Europa más interesantes para los viajeros de todo el mundo.
Esta es la segunda parte de sus imperdibles según la comunidad de Decidilo.
Una manera de conocer una ciudad es a través de sus sabores, y apenas llegamos a Madrid fuimos directo a probar sus churros junto al tradicional chocolate de taza. Con churrerías abiertas 24 horas, como la tradicional San Ginés fundada en 1894, la pausa en Madrid siempre tendrá su dulce sabor.
Cruzando el centro de la ciudad, muy cerca de la Plaza Mayor, llegamos al mercado de San Miguel un paraíso gourmet donde hay lugar para especialidades y delicias típicas de Madrid y toda España. Conviene ir temprano ya que suele llenarse de gente cuando llegan los buses de los turistas.
Otra comida imperdible al visitar la península ibérica es el jamón, procedente de sus distintas regiones. Desde el jamón más popular al más sofisticado todos dejarán en el paladar del visitante la idea de que ha probado parte del patrimonio gastronómico español. En Madrid hay jamonerías en cada cuadra, donde se puede apreciar el difícil arte de cortar jamón (¡y probarlo!). Algunas de sus variedades son: Jamón ibérico de Bellota, Jamón ibérico de Recebo, Jamón ibérico de Cebo, Jamón de Jabugo y pueden llegar a costar más de 300 Euros. España celebra su comida, y nosotros conocerla.
Gracias por acompañarnos, esperamos encontrarlos nuevamente para seguir viajando junto a Decidilo y Aerolíneas Argentinas.
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